Туристическое меню

Завтраки за 220 руб.
С 09:00 до 11:30
на выбор из 3 блюд + напитки
за 220 рублей с человека.

Омлет / Яичница глазунья / Сырники / Каша овсяная
Тост с сыром / бужениной / ветчиной
Яблоко / Йогурт
Морс / Компот
Чай / кофе заварной
Хлеб, масло

Обед за 380 руб.
из двух блюд на выбор
Салат или Суп + Горячее с гарниром + напиток

Салат: 150 гр.
- «Овощной»
(помидоры, огурцы свежие, паприка, салат зеленый, зелень, сметана или масло)
- Оливье
(ветчина, картофель, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы соленые, майонез)

Суп: 250 гр.
- Бульон куриный с вермишелью
- Щи с курой из свежей капустой и сметаной

Горячее блюдо: 1/120/30 гр.
- Поджарка из свинины в томатном соусе
- Судак по-польски
- Биточки куриные

Гарнир: 150 гр.
Рис отварной
Картофель отварной с зеленью

Чай пакетированный
Морс 0,2 л
Хлеб, масло сливочное

Обед за 480 руб.
Сиз трех блюд на выбор
Салат + Суп + Горячее + Напитки + Кекс

Салат: 150 гр.
- Овощной со сметаной
(помидоры, огурцы свежие, паприка, салат зеленый, зелень, сметана или масло)
- Столичный
(кура отварная, картофель, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы соленые, майонез)
-Салат с горбушей и овощами
(горбуша конс., картофель, помидор свежий, огурцы соленые, горошек зеленый, майонез)
- Витаминный
(капуста, морковь, огурец свежий, зелень, масло растительное)

Суп: 250 гр.
- Бульон куриный с вермишелью
- Борщ с курой
- Суп с судаком
- Суп картофельный с грибами

Горячее блюдо: 1/120/30/150 гр.
- Фрикасе из свинины с овощами и отварным картофелем
- Судак с соусом «Тар-Тар» с рисом
- Шницель «Столичный» с картофельным пюре
- Гуляш из говядины с гречей

Хлеб, масло сливочное
Морс 0,2 л
Чай пакетированный
Кекс

Обед за 650 руб.
из четырех блюд на выбор

Салат + Суп + Горячее + Десерт + Напитки

Салат: 150 гр.
- Греческий
(помидоры, огурцы, паприка, листья салата, зелень, сыр Фета, бальзамическая заправка)
- Салат «Часики»
(кура отварная, сыр, помидоры, лук порей, майонез)
- Деревенский
(грибы жареные, кура отварная, сыр, яйцо, майонез, лук красный)
- Сельдь под шубой

Суп: 250 гр.
- Борщ с курой
- Солянка мясная
- Суп картофельный с фрикадельками
- Уха «Ростовская»

Горячее блюдо: 1/120/30 гр.
- Свинина, запеченная с помидорами
- Судак в шпинатном соусе
- Котлета «По-Киевски»
- Строганов из куры

Гарнир: 150 гр.
-Рис отварной
-Картофельное пюре
-Спагетти

Десерт:
- Кекс, фрукты 100 гр. (яблоко, апельсин)

Напитки:
Морс 0,2 л
Чай пакетированный или кофе заварной

Хлеб, масло сливочное